會員登出

交易網誌

【好文分享】進場的勇氣

當你方向看得懂卻買不下手,這鐵定是趨勢盤。你要有進場的勇氣。交易就是要賺這個厚尾段落,會有超額報酬。由於還是很多人不敢進場,所以行情還沒結束。還會漲。多單續抱。如果你想訓練進場的勇氣,可以考慮去高空彈跳。去做一些你不敢做的事情,克服恐懼。進場前尖叫一聲,啊~~~~~~   我進場了。

你好棒,做了以前不敢做的事。多練幾次,以後這種盤就是你賺的盤。

我覺得交易的方法可以快學,但是經驗無法速成

你必須經歷,讓你成長的反而不是賺錢的經歷

是賠錢的經歷,該賺沒賺到的經歷

這些經歷讓你挫折,也因為挫折你會思考如何突破

以前出現趨勢盤的時候,我是反著做的那個,我不敢順勢進場,我怕追高,我怕。

這感覺好像是走到懸崖邊,我怕掉下去 

我跟自己說,如果你連順勢交易的勇氣都沒有,那你的名字將跟豬擺在一起

於是我咬緊牙根進場了

這感覺好像是懸崖上跳下去一樣,會怕

面對恐懼最好的方法就是直球對決

我跳

一次

兩次

三次

四次

五次

六次

....

我不斷的跳

跳過一百次以後

我沒感覺了,不再害怕

就像是走平地一樣

當克服恐懼以後,我知道,我已經進化了

當趨勢盤出現,90%的投資者不敢順著做

我了解,因為我也曾經是90%的其中之一

 

獨大解盤,大漲行情要大賺,你需要進場的勇氣

https://www.youtube.com/watch?v=KPHXo-RT8wk&t=4s

選擇權 選擇權賣方 選擇權買方 選擇權策略 期交所 選擇權當沖 選擇權保證金 選擇權教學 選擇權手續費 選擇權結算 股票 期貨選擇權 股票選擇權 台指選擇權 選擇權課程 賺錢 台股選擇權 選擇權是什麼 選擇權入門 選擇權怎麼玩 選擇權買賣 選擇權價格 選擇權台指 選擇權一口 選擇權put 選擇權買賣權 期貨風險 期貨交易所 期貨英文 期貨保證金 期貨是什麼 期貨入門 期貨交易 期貨教學 期貨怎麼玩 期貨風險 期貨英文 期貨交易所 期貨保證金 期貨是什麼意思 multicharts 程式交易 人工智慧 期貨
 


留言

您尚未登入,請先登入後留言

留言列表

只要您加入選擇權搖錢樹 [email protected] : @OPTREE,即可收到最新的選擇權操作日記、免費交易訊號、好文分享及最新活動訊息

下載後記得登入會員(免費),才會有好康~ 這好康包括只有會員才有的加值服務,推播訊息服務,不漏接第一手重要資訊。

這是我的第一本寫選擇權的書,書中提供交易方法讓你不僅可以靠選擇權賣方創造現金流,亦可用選擇權買方獲利暴衝!

這是我的第一本書,書中提供股票交易方法、選擇權操作方法、期貨當沖方法,和操作心得。操作 要贏在修正。