會員登出

交易網誌

【新書分享】從籌碼看法人交易手法

法人隨著行情越漲越高,手上的多單越來越多。賺錢加碼、賠錢減碼。這做法完全和散戶顛倒,散戶是賠錢留著,賺錢出場,這是人性.以至於行情上漲的時候外資是手上賺錢的多單部位越來越多,而散戶是手上賠錢的空單會越來越多,散戶都玩小台,所以看小台的留倉資料,比對台指期的走勢,會呈現反向。看到這裡,你想當賺錢的贏家,還是賠錢的輸家?為什麼八成的散戶賺不到錢?因為順著人性操作是不會賺錢的。籌碼這樣解讀,從籌碼看法人交易手法。

 

賺錢出場是快樂的、容易執行,賠錢出場是痛苦的,避開不執行,甚至賠錢攤平,賠錢部位越買越多。要成為交易市場的贏家,不是只有學好技術,好技術遇到人性的軟弱也是枉然。最重要的是養成良好的交易習慣,良好的交易行為,才是決定你帳戶賺賠的關鍵。解讀籌碼不只解讀多空,更要解讀「贏家的操作模式」。

 

更多《順勢而為,贏在加碼》內容
博客來網路購書 :  https://goo.gl/FT8Edi
金石堂網路購書 :  https://goo.gl/2HUKvP

選擇權 選擇權賣方 選擇權買方 選擇權策略 期交所 選擇權當沖 選擇權保證金 選擇權教學 選擇權手續費 選擇權結算 股票 期貨選擇權 股票選擇權 台指選擇權 選擇權課程 賺錢 台股選擇權 選擇權是什麼 選擇權入門 選擇權怎麼玩 選擇權買賣 選擇權價格 選擇權台指 選擇權一口 選擇權put 選擇權買賣權 期貨風險 期貨交易所 期貨英文 期貨保證金 期貨是什麼 期貨入門 期貨交易 期貨教學 期貨怎麼玩 期貨風險 期貨英文 期貨交易所 期貨保證金 期貨是什麼意思 multicharts 程式交易 人工智慧 期貨
 


留言

您尚未登入,請先登入後留言

留言列表

只要您加入選擇權搖錢樹 [email protected] : @OPTREE,即可收到最新的選擇權操作日記、免費交易訊號、好文分享及最新活動訊息

下載後記得登入會員(免費),才會有好康~ 這好康包括只有會員才有的加值服務,推播訊息服務,不漏接第一手重要資訊。

這是我的第一本寫選擇權的書,書中提供交易方法讓你不僅可以靠選擇權賣方創造現金流,亦可用選擇權買方獲利暴衝!

這是我的第一本書,書中提供股票交易方法、選擇權操作方法、期貨當沖方法,和操作心得。操作 要贏在修正。