會員登出

交易網誌

舒服的操作方式

我喜歡逆向思考

賠錢加碼攤平是錯的,所以反過來做賺錢趁勝追擊是對的

加碼攤平很不舒服,心理壓力極大,越買越多只為了反彈求少賠

幹嘛要綁住自己這麼多資金和時間去賭一個小賠呢

一開始停損就是小賠了 !

反過來,做對不要輕易鬆口,緊咬不放

越漲買越多,越跌空越多

這樣帳面都是賺錢 不是很舒服的交易嗎

操作要反人性

一開始做舒服的事,通常後面會不舒服   (便宜買,買了賠更多)

一開始做不舒服的事,通常後面很舒服  (追高買,買了賺更多)


選擇權  期貨  選擇權賣方  選擇權買方  選擇權搖錢樹  選擇權策略  期交所  選擇權當沖 選擇權保證金  選擇權教學  選擇權手續費  選擇權結算  股票  期貨選擇權  股票選擇權 台指選擇權  選擇權課程  賺錢  台股選擇權  期貨 選擇權 期貨是什麼 期貨入門 期貨交易 期貨教學 期貨怎麼玩 期貨風險 期貨交易所 期貨英文 期貨保證金 選擇權是什麼 選擇權入門 選擇權怎麼玩 選擇權買賣 選擇權價格 選擇權台指 選擇權一口 選擇權put 選擇權買賣權 期貨是什麼 期貨入門 期貨交易 期貨教學 期貨怎麼玩 期貨風險期貨英文 期貨交易所 期貨保證金 期貨是什麼意思

 


留言

您尚未登入,請先登入後留言

留言列表

只要您加入選擇權搖錢樹 [email protected] : @OPTREE,即可收到最新的選擇權操作日記、免費交易訊號、好文分享及最新活動訊息

下載後記得登入會員(免費),才會有好康~ 這好康包括只有會員才有的加值服務,推播訊息服務,不漏接第一手重要資訊。

這是我的第一本寫選擇權的書,書中提供交易方法讓你不僅可以靠選擇權賣方創造現金流,亦可用選擇權買方獲利暴衝!

這是我的第一本書,書中提供股票交易方法、選擇權操作方法、期貨當沖方法,和操作心得。操作 要贏在修正。