會員登出

交易網誌

[選擇權] 買方太早獲利出場 怎麼治

一位同學的問題

BUY PUT 20點買進,賺4點出場。

收盤漲到一百零五點

這已經不是第一次了

請問這種症頭有辦法治嗎 ? 

 

獨大 :  可

同學 : 如何治 ?

獨大 : 咬手指 

同學 : 

三條線  

的確,太早獲利出場是買方的痛,最讓人搥心肝的是和巨大獲利擦肩而過。

我想這也是眾多買方朋友共同的問題

要怎麼抱得住部位這也不是旁人跟你說抱你就抱得住

這也不是技術分析的問題,你要哪裡出場...,道理我知道就是抱不住

建議很想要做甚麼事情的時候,分散自己的注意力 可以打斷想做的事

當你手指頭舉起來要點滑鼠的當下,請舉高一點,再高一點

塞進自己的嘴巴裡,咬一下,你就醒來。

來,請麻豆示範一下,讓買方抱得住的方法

 

 

這位美女怎麼可以咬的這麼性感,害我想到別的地方去,錯誤示範 

咬手指1  

 

請志玲姐姐來示範咬手指,果然是志玲姐姐,很敬業

嘴巴微張 露出牙齒,手指放在牙齒中間,輕咬一下,有點痛不會太痛,這是很棒轉移注意力的方法。

咬手指3

 

 

 

 

講到咬手指,是我們與深具來的能力,只是長大以後你忘了它。

你看小BABY咬得多自然。  

咬手指2      

下次再碰到很想獲利出場的時候,請記得轉移你的注意力

咬手指4

選擇權  期貨  選擇權賣方  選擇權買方  選擇權搖錢樹  選擇權策略  期交所  選擇權當沖 選擇權保證金  選擇權教學  選擇權手續費  選擇權結算  股票  期貨選擇權  股票選擇權 台指選擇權  選擇權課程  賺錢  台股選擇權  期貨 選擇權 期貨是什麼 期貨入門 期貨交易 期貨教學 期貨怎麼玩 期貨風險 期貨交易所 期貨英文 期貨保證金 選擇權是什麼 選擇權入門 選擇權怎麼玩 選擇權買賣 選擇權價格 選擇權台指 選擇權一口 選擇權put 選擇權買賣權 期貨是什麼 期貨入門 期貨交易 期貨教學 期貨怎麼玩 期貨風險期貨英文 期貨交易所 期貨保證金 期貨是什麼意思 multicharts 程式交易 人工智慧

 


留言

您尚未登入,請先登入後留言

留言列表

只要您加入選擇權搖錢樹 [email protected] : @OPTREE,即可收到最新的選擇權操作日記、免費交易訊號、好文分享及最新活動訊息

下載後記得登入會員(免費),才會有好康~ 這好康包括只有會員才有的加值服務,推播訊息服務,不漏接第一手重要資訊。

這是我的第一本寫選擇權的書,書中提供交易方法讓你不僅可以靠選擇權賣方創造現金流,亦可用選擇權買方獲利暴衝!

這是我的第一本書,書中提供股票交易方法、選擇權操作方法、期貨當沖方法,和操作心得。操作 要贏在修正。