會員登出

交易網誌

交易的四個階段

一、出入股市信心滿滿

甚麼都不懂,初生之犢不畏虎,信心滿滿

二、追求知識階段

學會很多和操作有關的技巧和知識,但不知道哪些知識才是有用的,不知道自己用的方法賺錢是因為運氣還是做了正確的事,容易落入隨機致富的陷阱,而交易信心因錯誤經驗累積而變小。大部分人在這個階段打轉,無法到下個階段。

三、知道正確的觀念和賺錢的方法

終於找到賺錢的方法,也有了正確的交易觀念,但知道怎麼做和做得好,還有一大段距離。

四、進入贏者圈

知道、做到、這個階段比看誰犯的錯少,比看誰做的好。

 

 選擇權  期貨  選擇權賣方  選擇權買方  選擇權搖錢樹  選擇權策略  期交所  選擇權當沖 選擇權保證金  選擇權教學  選擇權手續費  選擇權結算  股票  期貨選擇權  股票選擇權 台指選擇權  選擇權課程  賺錢  台股選擇權  期貨 選擇權


留言

您尚未登入,請先登入後留言

留言列表

只要您加入選擇權搖錢樹 [email protected] : @OPTREE,即可收到最新的選擇權操作日記、免費交易訊號、好文分享及最新活動訊息

下載後記得登入會員(免費),才會有好康~ 這好康包括只有會員才有的加值服務,推播訊息服務,不漏接第一手重要資訊。

這是我的第一本寫選擇權的書,書中提供交易方法讓你不僅可以靠選擇權賣方創造現金流,亦可用選擇權買方獲利暴衝!

這是我的第一本書,書中提供股票交易方法、選擇權操作方法、期貨當沖方法,和操作心得。操作 要贏在修正。