會員登出

交易網誌

笑傲股海40年 賈文中操盤心法

賈文中 : 真正要賺錢,你必須學會中長線投資,當你看準了一隻好股票,千萬不要隨意的放手。就像你碰到一個你心儀的情人的時候,千萬要追到底,這就是我的投資心得。

不要去買股票的最低價,要買相對的低價;股票不要賣在最高價,要賣相對的高價。

無意中看到的,股市大亨ㄏ的交易方法

逢低買進

一路加碼

出場在 高不過高 且法人站在賣方

讓他操作益航翻20 倍,賺 10 億。

影片 https://www.youtube.com/watch?v=EQsADEnbkH0

 

 

 

 

投資三心法    

1.看量不看價    (不要講目標價,波段沒有所謂的目標價,有量才有價) 

2.跟著題材走

3.牆頭草,追強勢股


 

 

 

賈文中 : 股票市場,他給年輕人一個夢,一個希望。夢想會幻滅,但希望一直存在。

選擇權  期貨  選擇權賣方  選擇權買方  選擇權搖錢樹  選擇權策略  期交所  選擇權當沖 選擇權保證金  選擇權教學  選擇權手續費  選擇權結算  股票  期貨選擇權  股票選擇權 台指選擇權  選擇權課程  賺錢  台股選擇權  期貨 選擇權


留言

您尚未登入,請先登入後留言

留言列表

只要您加入選擇權搖錢樹 [email protected] : @OPTREE,即可收到最新的選擇權操作日記、免費交易訊號、好文分享及最新活動訊息

下載後記得登入會員(免費),才會有好康~ 這好康包括只有會員才有的加值服務,推播訊息服務,不漏接第一手重要資訊。

這是我的第一本寫選擇權的書,書中提供交易方法讓你不僅可以靠選擇權賣方創造現金流,亦可用選擇權買方獲利暴衝!

這是我的第一本書,書中提供股票交易方法、選擇權操作方法、期貨當沖方法,和操作心得。操作 要贏在修正。