會員登出

交易網誌

選擇權搖錢樹 20180416 看盤日記 川普下令轟炸敘利亞

這不是煙火,是空襲

 

 

大家早,美國以"正義"之名出兵轟炸敘利亞,通常以"正義"之名做的事都是假正義,包括XX正義,只是合法化自己荒唐的作為。觀察戰爭對金融的影響,股市會跌嗎 ? 商品會漲嗎 ? 轟炸以後油價大漲,受益者是俄羅斯,俄羅斯因為被國際黑手操作油價 + 歐美經濟制裁導致經濟蕭條,油價上漲對他來講可是好消息。說明定普丁挑釁川普說 你飛彈打來我會把你攔截是故意的,川普就上當 ,說美國飛彈很"聰明"你攔截不到,真的打飛彈,這下好了,飛彈打了,沒被攔截,川普笑了,油價漲了,普丁樂了,敘利亞人民苦了。

那台股呢 ? 會漲還是會跌 ? 

我還是長線看多,短線看盤整。這周三結算看盤整,等到結算完再發動吧。盤整適合雙SELL,上面一萬一千一不容易過,下面10700不容易破。而選擇權最大未平倉量在10800 PUT 和 11100 CALL 

 

 

 

若川普真的對敘利亞動武 分析師:油價可能漲破100美元

2018/04/13 20:57 鉅亨網 鉅亨網林信男 

美國總統川普週三揚言,將對敘利亞動武,國際油價應聲走揚;根據 CNBC 週五 (13 日) 報導,分析師稱,若真的開戰,油價可能會漲破 100 美元。

Akap Energy 創辦人 Anish Kapadia 表示,半年前,預期油價將漲至 60、70 美元的分析師,只有被嘲笑的份;如今,中東的緊張情勢,可能讓油價朝上百美元邁進。

Kapadia 說,若真的開戰,「今年我們有機會看到油價攀上三位數」。

週五午盤交易中,西德州中級原油期貨上漲 0.4%,至每桶 67.35 美元;布蘭特原油期貨上漲 0.3%,至每桶 72.26 美元;本週以來,兩大原油期貨皆上漲約 5 美元。

俄羅斯駐黎巴嫩大使 Alexander Zasypkin 週三接受媒體訪問時說,若美方空襲敘利亞,其飛彈都將被擊落,甚至連發射地點,也會被摧毀。

川普不甘示弱,於推特發文稱,俄羅斯放話要擊落美國飛彈,「等著瞧,最棒、最新、最聰明 (smart) 的飛彈要來了!」

川普推文一出,國際油價應聲走揚,週三布蘭特原油一度攀上 2014 年 12 月以來新高。

敘利亞本身,並非重要產油國,市場所擔憂的,是發生於此地的衝突,可能影響整個中東地區的原油供應。

值得注意的是,川普日前於推特發文指出,對敘利亞動武的時間,「可能很快,也可能不快」,暗示不會立即攻打敘利亞,市場擔憂情緒略有緩解。

 

 

 

***09:22

盤整偏空     

大盤日K

 

 

 

 

***09:53

下跌38點  10917   

買買力道  -2578       空

大戶籌碼  -1811      空

K線 < 主力成本線  被壓著打   空

 

 

 

***10:12

今天K棒跑的速度好慢

10938     

 

 

 

 

 

 

***10:41

又來V轉了

最近真是AV人生

不是A轉 就是V轉                  

氣司人 

 

 

 

 

 

***12:06

A過來  V過去、V過來,A回去 

今天走勢有向三角收斂   

選擇權  期貨  選擇權賣方  選擇權買方  選擇權搖錢樹  選擇權策略  期交所  選擇權當沖 選擇權保證金  選擇權教學  選擇權手續費  選擇權結算  股票  期貨選擇權  股票選擇權 台指選擇權  選擇權課程  賺錢  台股選擇權  期貨 選擇權 期貨是什麼 期貨入門 期貨交易 期貨教學 期貨怎麼玩 期貨風險 期貨交易所 期貨英文 期貨保證金 選擇權是什麼 選擇權入門 選擇權怎麼玩 選擇權買賣 選擇權價格 選擇權台指 選擇權一口 選擇權put 選擇權買賣權
 

 


留言

您尚未登入,請先登入後留言

留言列表

只要您加入選擇權搖錢樹 [email protected] : @OPTREE,即可收到最新的選擇權操作日記、免費交易訊號、好文分享及最新活動訊息

下載後記得登入會員(免費),才會有好康~ 這好康包括只有會員才有的加值服務,推播訊息服務,不漏接第一手重要資訊。

這是我的第一本寫選擇權的書,書中提供交易方法讓你不僅可以靠選擇權賣方創造現金流,亦可用選擇權買方獲利暴衝!

這是我的第一本書,書中提供股票交易方法、選擇權操作方法、期貨當沖方法,和操作心得。操作 要贏在修正。