會員登出

交易網誌

【WinSmart聰明贏】最新版更新通知,請同學填單預約更新 !

WINSMART 更新採預約安裝制,請先填單留下您的資料後,我們將協助安排更新。

 

更新內容 :

一、台灣期貨交易所規定,為了保護各位交易人,市價單的單筆上限調整為日盤10口、夜盤5口。現在已將此限制打開來,將採用"分批出場"的機制,讓同學留倉的口數將不受此限。

二、WINSMART 每次進場口數上限為 5 口,商品包括大台/小台/金融期/電子期,請同學特別留意此限制。

三、新增正逆價差指標。

四、新增最高點、最低點指標、行情反轉提示指標。

五、時間出場有三個時段可設定。

 

立即預約更新 https://pse.is/JM4V6


留言

您尚未登入,請先登入後留言

留言列表

只要您加入選擇權搖錢樹 [email protected] : @OPTREE,即可收到最新的選擇權操作日記、免費交易訊號、好文分享及最新活動訊息

下載後記得登入會員(免費),才會有好康~ 這好康包括只有會員才有的加值服務,推播訊息服務,不漏接第一手重要資訊。

這是我的第一本寫選擇權的書,書中提供交易方法讓你不僅可以靠選擇權賣方創造現金流,亦可用選擇權買方獲利暴衝!

這是我的第一本書,書中提供股票交易方法、選擇權操作方法、期貨當沖方法,和操作心得。操作 要贏在修正。