會員登出

交易網誌

20200327 看盤日記 自營要揚眉吐氣了

image10 (1)

這個泳池看起來像是火鍋,中間管子是加熱嗎 ?

 

大家早安,台股目前反彈沒有明顯的跌勢,雖然台指期回檔有兩三百點,但是大盤日K都是紅K喔,還沒看到黑K。還有機會上漲。我唯一擔心的是股票還沒買完 不要漲太快ㄟ,這樣買不到好價格。現在台股指數 9736 差兩百多點就重新站回一萬了,兩百多點不多啦,一天就來了。跌到 8500 轉眼要上萬。所以 ...........................   這段快速的反彈讓人有點措手不及。我是不會在最低點8500那天買股票,那天我還認為有低點,那天我也認為台股還有低點。我只有在第一根強漲的時候買一些(3/20),第二天強漲的時候再加碼(3/24),之後3/25日價格跳空站上五日均很多股票都大漲8% 10% ,漲5%的算少。這天價格就貴了,我還是加碼買一些,挑價格比較便宜的買,陸續買囉。操作期貨可以不認同行情上漲 而不做多。買股票就不行了。現在不買以後買更貴。所以買。本來就跌深,隨便買都比之前便宜。我想是因為這樣所以很多股票都大反彈強漲,特別是體質好的公司。台股會V轉嗎 ? 我覺得機會不太大。但 ,只要砸錢拉一根大長紅上萬點就行,不可能的事情還是會做到。所以說,有錢好辦事。很多時候做事都是靠意志力,心想事成就是在講這句話。你越想要,你就越會行動,你做得越多世界就越幫你。我有感覺到多頭的企圖心。觀察。

 

大盤日K 反彈中 ...

20200327-1

 

 

來看籌碼

外資又買超了,買超86億,最近外資第二天買超。外資選擇權空單大幅減少到22億。這是一個訊號。自營SP要揚眉吐氣了,上個月慘賠,這個月賺一些回來。

籌碼日期2020/03/26
P/C Ratio182.99%,選擇權莊家偏空調整
外資買賣超(億)買超86.01億,由賣轉買
外資台指期口數(萬口)淨多單4萬5846口,減少976口多單,外資偏空調整

外資選擇權籌碼
BC 1萬5173口 + BP 7629口
BC 7145萬 + BP 22億0671萬

 

自營選擇權籌碼
SC 2萬5437口 + SP 3萬4443口
SC 1142萬 + SP 24億4813萬

 

選擇權最大未平倉量
莊家SC在10000有1萬0233口,SP在9000有1萬2230口

 

選擇權 選擇權賣方 選擇權買方 選擇權策略 期交所 選擇權當沖 選擇權保證金 選擇權教學 選擇權手續費 選擇權結算 股票 期貨選擇權 股票選擇權 台指選擇權 選擇權課程 賺錢 台股選擇權 選擇權是什麼 選擇權入門 選擇權怎麼玩 選擇權買賣 選擇權價格 選擇權台指 選擇權一口 選擇權put 選擇權買賣權 期貨風險 期貨交易所 期貨英文 期貨保證金 期貨是什麼 期貨入門 期貨交易 期貨教學 期貨怎麼玩 期貨風險 期貨英文 期貨交易所 期貨保證金 期貨是什麼意思 multicharts 程式交易 人工智慧 期貨


留言

您尚未登入,請先登入後留言

留言列表

只要您加入選擇權搖錢樹 [email protected] : @OPTREE,即可收到最新的選擇權操作日記、免費交易訊號、好文分享及最新活動訊息

下載後記得登入會員(免費),才會有好康~ 這好康包括只有會員才有的加值服務,推播訊息服務,不漏接第一手重要資訊。

這是我的第一本寫選擇權的書,書中提供交易方法讓你不僅可以靠選擇權賣方創造現金流,亦可用選擇權買方獲利暴衝!

這是我的第一本書,書中提供股票交易方法、選擇權操作方法、期貨當沖方法,和操作心得。操作 要贏在修正。