會員登出

交易網誌

酒田戰法 20200618 看盤日記

橫窄式-01

倒數第一天,買獨大新書送限量價值3000元【獲利密技選擇權速成班】,內容 : 一次就學會選擇權,獲利密技大公開! 06/27〜06/29 傳授密技!06/19(五)中午12:00開放搶訂,前200位報名的同學憑新書免費入場 ! 加入LINE好友 : @optree,準時收到報名網址,讓你報名搶先贏!立即了解 : https://bit.ly/3cYcaTJ

大家早安,我在想 全世界的投資人都想知道接下來行情會上漲還是下跌,今天過了還有明天,明天過了還有明天,一齣演不完的連續劇,直到你離開市場為止。為什麼這麼多投資人會進入投資市場呢 ?  因為這裡充滿機會。這裡有金山銀山,也布滿了機關陷阱。大家手上都拿著一份藏寶圖,自認可以找到自己的寶藏。從此過著幸福快樂的生活。說到靠預測行情賺到財富,讓我想到日本米商本間宗久,他生於十七世紀,他靠準確的預測米價行情獲取巨額的財富。他發明酒田戰法,將K線排列組合歸納分析,對行情的多空做預測。許多投資者拿他的K線預測方式來研究。對於他的行情研判方法,我更有興趣的是他的作戰原則。學會K線不會讓你變有錢,學會作戰原則才會。藏寶圖不要拿錯了。

酒田戰法的四大指導原則

  1、疾如風。行情要反轉破位不對頭時趕快處置目前的部位。

  2、徐如林。盤整時步調放緩,高出低進。

  3、掠如火。單邊的連續走勢,一路追殺絕不猶豫手軟,並抱牢賺錢的部位,只追加不平倉。

  4、不動如山。很多時候走勢不明,勉強進場不但難以圖利,還必須承受極大的風險,不如退場觀望。

 

本間宗久本間宗久2

 

籌碼日期2020/06/17
P/C Ratio105.19%,選擇權莊家偏空調整
外資買賣超(億)買超38.04億,連續買超
外資台指期口數(萬口)淨多單3萬1514口,減少4065口多單,外資偏空調整

外資選擇權籌碼
BC 1萬1137口 + BP 5675口
BC 1760萬 + BP 7930萬

自營選擇權籌碼
SC 8847口 + SP 1萬6537口
BC 4034萬 + SP 1億4552萬

選擇權最大未平倉量
莊家SC在12000有9728口,SP在10600有3655口

選擇權 選擇權賣方 選擇權買方 選擇權策略 期交所 選擇權當沖 選擇權保證金 選擇權教學 選擇權手續費 選擇權結算 股票 期貨選擇權 股票選擇權 台指選擇權 選擇權課程 賺錢 台股選擇權 選擇權是什麼 選擇權入門 選擇權怎麼玩 選擇權買賣 選擇權價格 選擇權台指 選擇權一口 選擇權put 選擇權買賣權 期貨風險 期貨交易所 期貨英文 期貨保證金 期貨是什麼 期貨入門 期貨交易 期貨教學 期貨怎麼玩 期貨風險 期貨英文 期貨交易所 期貨保證金 期貨是什麼意思 multicharts 程式交易 人工智慧 期貨


留言

您尚未登入,請先登入後留言

留言列表

只要您加入選擇權搖錢樹 [email protected] : @OPTREE,即可收到最新的選擇權操作日記、免費交易訊號、好文分享及最新活動訊息

下載後記得登入會員(免費),才會有好康~ 這好康包括只有會員才有的加值服務,推播訊息服務,不漏接第一手重要資訊。

這是我的第一本寫選擇權的書,書中提供交易方法讓你不僅可以靠選擇權賣方創造現金流,亦可用選擇權買方獲利暴衝!

這是我的第一本書,書中提供股票交易方法、選擇權操作方法、期貨當沖方法,和操作心得。操作 要贏在修正。