會員登出

交易網誌

價格高低點的中間 20200622 看盤日記

image (1)

樹屋

 

大家早安, 看到這張照片就想到我小時候的夢想。 我小時候的夢想是希望家裡有一個很大的院子,有草地 有大樹,樹上有個樹屋,是我的秘密基地。 在台北長大的朋友說 : 樹屋 ?  我希望有自己的房間就可以了,從小到大都跟哥哥睡。

台北寸土寸金,不要說有院子的房子,能夠買得起一個讓家人安身立命的地方 就很不容易了。買房、養家、過好生活 光靠薪水是不夠的,要會理財。理財不要求快,求快反而慢。理財建議做資金分配,高槓桿的期貨、選擇權先放一點錢嘗試看看,股票方面我蠻建議存股領股息。他是速度最慢但是最省力且相對安全的一個投資方式。我會把投機賺來的錢 存入股票。

台指期最近很巴,上禮拜二三四五原地踏步,上週五夜盤先漲後跌最後收11351 跌59點。大盤依舊在6月11長黑到6月12長T 這兩天價格高低點的中間。看來會盤好一陣子。各位請做好心理準備,盤整盤還有一段時間。

image

 

 

來看籌碼分析

籌碼日期2020/06/19
P/C Ratio116.34%,選擇權莊家偏多調整
外資買賣超(億)賣超102.19億,由買轉賣
外資台指期口數(萬口)淨多單3萬1955口,減少960口多單,外資偏空調整

外資選擇權籌碼
BC 9406口 + BP 1萬2983口
SC 1050萬 + BP 8715萬,外資小幅度SC

自營選擇權籌碼
SC 9105口 + SP 1萬6860口
BC 3118萬 + SP 1億2739萬,自營和外資對著幹。

選擇權最大未平倉量
莊家SC在12000有1萬1285口,SP在10500有5801口

選擇權 選擇權賣方 選擇權買方 選擇權策略 期交所 選擇權當沖 選擇權保證金 選擇權教學 選擇權手續費 選擇權結算 股票 期貨選擇權 股票選擇權 台指選擇權 選擇權課程 賺錢 台股選擇權 選擇權是什麼 選擇權入門 選擇權怎麼玩 選擇權買賣 選擇權價格 選擇權台指 選擇權一口 選擇權put 選擇權買賣權 期貨風險 期貨交易所 期貨英文 期貨保證金 期貨是什麼 期貨入門 期貨交易 期貨教學 期貨怎麼玩 期貨風險 期貨英文 期貨交易所 期貨保證金 期貨是什麼意思 multicharts 程式交易 人工智慧 期貨


留言

您尚未登入,請先登入後留言

留言列表

只要您加入選擇權搖錢樹 [email protected] : @OPTREE,即可收到最新的選擇權操作日記、免費交易訊號、好文分享及最新活動訊息

下載後記得登入會員(免費),才會有好康~ 這好康包括只有會員才有的加值服務,推播訊息服務,不漏接第一手重要資訊。

這是我的第一本寫選擇權的書,書中提供交易方法讓你不僅可以靠選擇權賣方創造現金流,亦可用選擇權買方獲利暴衝!

這是我的第一本書,書中提供股票交易方法、選擇權操作方法、期貨當沖方法,和操作心得。操作 要贏在修正。