會員登出

交易網誌

放假也有機會賺錢 ? 原來是這麼做..

 2019/10/15  10人  0  期貨交易、期貨入門、期貨是什麼、期貨保證金、期貨英文
國慶假期收假回來,台指直接跳空200點 ! 這種行情要怎麼應對呢 ? 其實可以交易摩台,它在台股休假時繼續跑,跟著美股一起上漲 ! 就算你留錯部位也可以在摩台避險,真是太方便了 ! 更棒的是連假不用在家盯盤,用WINSMART小明幫你照顧摩台,立即了解 >> https://goo.gl/DkoEWa

【WinSmart聰明贏】最新版更新通知,請同學填單預約更新 !

 2019/08/02  288人  0  期貨教學、期貨交易、期貨、程式交易、multicharts
一、台灣期貨交易所規定,為了保護各位交易人,市價單的單筆上限調整為日盤10口、夜盤5口。現在已將此限制打開來,將採用"分批出場"的機制,讓同學留倉的口數將不受此限。
二、WINSMART 每次進場口數上限為 5 口,商品包括大台/小台/金融期/電子期,請同學特別留意此限制。
三、新增正逆價差指標。

WINSMART 下次月份期貨 教學

 2016/11/16  26人  0  財經企管
WINSMART 下次月份期貨 教學