會員登出

交易網誌

「選擇權搖錢樹」APP上架囉 ! 投資的好幫手~

 2018/06/22  72人  0  選擇權當沖、選擇權策略、選擇權買方、選擇權賣方、期貨、選擇權
「選擇權搖錢樹」是最專業的選擇權交易園地,在此分享選擇權當沖技巧、如何當好選擇權賣方包租公、如何靠選擇權買方倍數獲利、以及各式各樣選擇權策略單、選擇權教學、選擇權課程、股票交易、技術分析及操盤策略。不論是新手或老手的你都能在此收穫豐富、滿載而歸 !

<包租達人> 台灣買不起,買日本

 2018/04/28  20人  0  選擇權買賣權、選擇權策略、選擇權買方、選擇權賣方、選擇權
「台灣買不起,去買日本房子吧!」眼看台灣房價持續飆高,促使政府積極打房,但民眾還是只能望屋興嘆,連央行總裁彭淮南十一月二十七日在立法院財政委員會備詢時也忍不住嘆:「如果以實際使用坪數來換算台灣的房價,雙北房價比東京還貴!」

為何日本房子買進就折價

 2017/05/27  16人  0  投資理財
你有沒有想過,為什麼日本的房屋,折舊速度驚人,資產下滑的速度幾乎是獨步全球?日本的房屋中古時的評價額之低,甚至讓德國人以及台灣人都感到不可思議。而這一切,很有可能都是不動產業者、金融業者、甚至是國家制度的錯。

日本買房 20年以上的屋齡最保值

 2017/05/27  12人  0  房地產、投資理財
多年以來,日本東京的房價幾乎在底部盤整,所以日本人在投資房地產時,除了自用以外,最主要投資依據就是房屋出租報酬率,也就是出租坪效CP值(Cost/Price)。買入房地產來賺取未來的增值空間,在今年以前的東京是不容易的。由於今年2013年極有可能是東京房價的轉折點,

日客運大亨 靠台灣貴人崛起

 2017/02/06  13人  0  熱情、創業、投資理財
平成公司(Heisei)執行長田倉貴彌22歲時因工作過度疲累而住院治療,出院後便決定結束工作,買了一輛中古巴士後開始了自己的客運生意,載台灣遊客遊覽日本,讓他最後成為日本的客運大亨。