會員登出

近期活動

倍數獲利選擇權發財班

2019/07/20~2019/07/22 共有場次 4  554人
最近行情波動大,選擇權「倍數獲利」的機會也很大 ! 但要如何看得到也賺得到呢 ? 其實只要掌握交易重點,就可以快速上手!我將跳過複雜的理論公式,直接教你跟賺錢有關的獲利密技!讓你不僅可以用買方「獲利暴衝」,亦可靠賣方創造「被動現金流」,幫自己加薪 !
倒數
0 立即了解

包租公選擇權賣方課程

2019/07/27~2019/08/04 共有場次 2  66人
選擇權是資金門檻最低,投報最高的包租公理財方式,但是做得好的人不多。其原因不外乎 : 選擇權是複雜的商品,不好學習。錢不多,只好當買方不當賣方,而買方勝率又低 ; 害怕留倉,只好當沖,而當沖又難做,不清楚行情方向,不知道怎麼下單比較好 ? 遇到問題不會解決,一次虧損吃掉過去累積的獲利。
倒數
6 立即了解

選擇權買方,十倍速獲利投資法課程

2019/07/28 共有場次 1  155人
很多玩選擇權買方/權證 的投資者都被這句話吸引,但是這事讓人受傷的廣告詞,看到很多故事從幾十萬翻到幾百萬甚至上千萬,吸引投資人將買方當樂透買,想要一夜致富,但是殊不知買方是高獲利但是低勝率的商品,在體認到這句話的同時恐怕已經在市場上輸掉了你的資金。作為一個負責的老師在教高獲利投資術之前先要風險告知,告訴同學如何避開災難,畢竟天堂的隔壁是地獄。
倒數
7 立即了解

選擇權當沖,職業操盤手交易技巧公開課程

2019/08/03 共有場次 1  116人
雖然課程名為當沖課程 但是大部分時間在幫同學做破壞和建設的工作,輸入正確交易觀念、輸入正確操作方法。最後才上技術分析。而這些觀念和操作方法可以用在當沖、也可以交易波段、可以用來操作期貨、股票、選擇權、外期、基金都通用,因為賺錢道理的本質是一樣的。我朋友期貨高手說技術可以教,但是想法不能教,每個人都有自己的個性這是教不來的,你很難去改變別人。但是我天真的以為【技術】和【想法】是可以教的。看到你們的改變令人欣慰,你們願意嘗試新的操作思維,從市場上提款是最好的獎賞。
倒數
13 立即了解

首創智慧下單機分享會

2019/08/17~2019/08/19 共有場次 5  528人
首創智能交易,助你一臂之力 ! 【WINSMART聰明贏】是全球首創人工智慧的下單軟體!強大功能有 :
◎ 自動加碼,波段賺錢最大化
◎ 智慧停損,保護你的資金
倒數
27 立即了解