籌碼解密,跟著法人操作 ! - 選擇權搖錢樹
會員登出
籌碼解密,跟著法人操作 !

籌碼解密,跟著法人操作 !

免費

籌碼解密,跟著法人操作 !

操作無非就是想低買高賣賺價差! 行情的方向、多空轉折是許多投資人喜歡研究的主題,可以從幾個方向著手:一、技術分析、二、籌碼分析、三、資金流向。當一一比對價格走勢、法人籌碼以及資金流向會發現有高度相關性 ! 就讓獨大不藏私與你分享 : 籌碼有哪些要看,各自代表什麼意義。就有機會可以破解法人操作手法和交易思維 ! 搭上順風車讓法人幫你抬轎,讓你有機會進場卡位搶先贏 !

  • 上課堂數 1單元
    3堂課
  • 上課時數 60分鐘
  • 觀看人數 927人觀看
  • 影片期限 影片期限999天

跟著法人吃香喝辣 !

操作無非就是想低買高賣賺價差! 行情的方向、多空轉折是許多投資人喜歡研究的主題,可以從幾個方向著手:一、技術分析、二、籌碼分析、三、資金流向。當一一比對價格走勢、法人籌碼以及資金流向會發現有高度相關性 !

 

就讓獨大不藏私與你分享 : 籌碼有哪些要看,各自代表什麼意義。當我們更深入的了解法人籌碼的含意,就有機會可以破解法人操作手法和交易思維 ! 搭上順風車讓法人幫你抬轎,讓你有機會進場卡位搶先贏 !

 

單元內容 :  
一、三大法人現貨買賣超解密 
二、外資現貨買賣超 - 案例練習
三、P/C Ratio籌碼解密

 

學習更多>>多空籌碼選擇權解密班

選擇權  期貨  選擇權賣方  選擇權買方  選擇權搖錢樹  選擇權策略  期交所  選擇權當沖 選擇權保證金  選擇權教學  選擇權手續費  選擇權結算  股票  期貨選擇權  股票選擇權 台指選擇權  選擇權課程  賺錢  台股選擇權  期貨 選擇權 期貨是什麼 期貨入門 期貨交易 期貨教學 期貨怎麼玩 期貨風險 期貨交易所 期貨英文 期貨保證金 選擇權是什麼 選擇權入門 選擇權怎麼玩 選擇權買賣 選擇權價格 選擇權台指 選擇權一口 選擇權put 選擇權買賣權 期貨是什麼 期貨入門 期貨交易 期貨教學 期貨怎麼玩 期貨風險期貨英文 期貨交易所 期貨保證金 期貨是什麼意思 multicharts 程式交易 人工智慧

 

獨孤求敗

熱愛交易的專職交易者,專長 : 技術分析、交易策略、股票交易、選擇權賣方交易、選擇權買方交易、選擇權策略單、期貨交易。曾任:今周刊專業講師、大學客座講師、各大券商講師。

社群分享

購買/開課說明

1. 本課程均依據歷史數據所為分析,並非針對特定有價證券、個別期貨交易或未來交易價位之研判分析,亦無推介建議,所有投資決策應由消費者自行決定,並由消費者自行承擔投資風險。 
2. 本線上課程版權為選擇權搖錢樹所有,並經本公司申請著作權在案,任何未經授權之使用、修改、重製、公開播送、公開傳輸、公開演出、改作、散布、發行、公開發表本線上課程全部或其中之任何部分皆嚴格禁止,如有違反 ,除應受相關法律責任制裁外,尚應賠償本公司或其他權利人之損害。


推薦熱門課程

週選極速獲利實戰班

週選極速獲利實戰班

  398分鐘  3312人
選擇權套利免盯盤獲利法

選擇權套利免盯盤獲利法

  131分鐘  2087人
選擇權獲利祕技懶人包

選擇權獲利祕技懶人包

  612分鐘  4981人
最新課程
技術分析大贏家課程

技術分析大贏家課程

  622分鐘  51人
5.0(2)

立即登入

陳炫斌 2021/08/29 00:01

茅塞顿开

林佳威 2020/11/24 23:07

很棒的解析,想知道那個迷人的6000元課程去哪購買XD

開始學習